L'aglio è una delle piante più antiche coltivate al mondo per mantenere una buona salute. L'Aglio Nero offre un innegabile valore aggiunto in termini di benefici per la salute. A differenza dell'aglio crudo, è altamente digeribile, ha una consistenza umida e morbida e un gusto sottilmente dolce. Lo abbiamo soprannominato "l'aglio degli innamorati".
L'aglio nero si ottiene facendo maturare l'aglio fresco. Non si tratta di fermentazione (non c'è attività batterica), ma di caramellizzazione. Viene tenuto per 10-15 giorni a una temperatura costante tra i 50 e i 75°C, con un livello di umidità compreso tra il 70 e il 95%. Alla fine del processo, l'aglio è candito e di colore nero Carbone. Il suo sapore ricorda la liquirizia, l'aceto balsamico e la frutta candita, rendendolo un prodotto altamente gastronomico. È un potente tonico naturale, il campione dei "Superfoods".
Vegano, naturalmente privo di glutine e certificato biologico.
Questo prodotto è adatto ai vegani ed è privo di lattosio e di zuccheri aggiunti. È a basso contenuto di grassi saturi e di sale.
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti: 100% aglio biologico (Drôme).
Analisi nutrizionale:
Energia: 730,41 kJ / 157,3 kcal Grassi: 0,3 g di cui acidi grassi saturi: 0,0 g Carboidrati: 39,8 g di cui zuccheri: 32,8 g Proteine: 14,2 g Sale: 0,009 g
Conservare in luogo asciutto, preferibilmente al riparo dalla luce. Adatto a chi soffre di intolleranza al glutine. Adatto alle persone affette da celiachia. Consumare nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Modalità d'uso
Da mangiare così com'è, sui toast o nelle vostre ricette preferite.
LA MIA NEWSLETTER #EASYPARA
Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire le offerte esclusive e le ultime novità pensate appositamente per te.
Hai appena ricevuto un'e-mail d'iscrizione alla Newsletter. Verificala per completare la registrazione.