BLEDINA Blédina Multi-cereali per bambini a partire da 6 mesi Senza coloranti, senza conservanti 400g
I cereali Blédine, il piccolo extra nel biberon per iniziare bene la giornata. La ricetta è deliziosa come sempre: una consistenza morbida che risveglia gusti e consistenze. I cereali Bledine sono prodotti in Alvernia dal 1906 e l'invenzione di Blédine da parte di due farmacisti è stata costantemente aggiornata per garantire la qualità e la sicurezza dei nostri prodotti
Può contenere tracce di latte e soia Contiene glutine
Preparato istantaneo di cereali adatto ai bambini, aromatizzato
Analisi media
Per 100 g
% ERV*
Valore energetico
1685 kJ/397 kcal
-
Contenuto di grassi
1,4 g
-
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
-
Carboidrati
84 g
-
di cui zuccheri
23,4 g
-
Fibra alimentare
3,7 g
-
Proteine
10,3 g
-
Sale
0,03 g
-
Sodio
11 mg di sodio
-
Vitamina B1
3 mg
600%
* Valori di riferimento per l'etichettatura degli alimenti per la prima infanzia
È importante rispettare l'appetito del neonato. Per favorire una dieta varia, si raccomanda di consumare i cereali dal biberon solo una volta al giorno. Se si utilizza un latte artificiale addensato, si consiglia di adattare la tettarella a 4 fori o a velocità 3. Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente in un luogo pulito e asciutto. Conservare al riparo da calore e umidità fino a 4 settimane dopo l'apertura.
Modalità d'uso
Ricordarsi sempre di lavare le mani e la superficie di lavoro prima di preparare il latte. Preparare il latte abituale del bambino a temperatura fredda o tiepida, appena prima della poppata.
Aggiungere al latte la quantità di polvere raccomandata al giorno, senza aggiungere zucchero. Fare riferimento al dosaggio indicato sulla confezione, a seconda dell'età del bambino. Chiudere la bustina con gli adesivi.
Agitare in 2 fasi finché la polvere non è completamente sciolta: prima in cerchio facendo rotolare il biberon tra le mani, poi dall'alto verso il basso agitando il biberon in verticale.
Controllare la temperatura della formula all'interno del polso e dare il biberon al bambino.
Dopo il pasto, gettare via tutto ciò che non è stato mangiato.
A che età il bambino dovrebbe iniziare a mangiare i cereali?
I cereali per bambini, che sono generalmente cereali macinati o lavorati in modo da essere facilmente digeribili, possono essere introdotti a partire dai 4-6 mesi di età, a seconda del parere del pediatra del bambino. In genere, questo è il momento in cui i bambini iniziano a essere pronti per i cibi solidi, oltre al latte materno o al latte per lattanti. Si consiglia di iniziare con cereali a chicco semplice, come riso o avena, per consentire al neonato di abituarsi alla nuova consistenza e al nuovo sapore. È inoltre consigliabile introdurre nuovi cereali o alimenti uno alla volta, per monitorare eventuali reazioni allergiche.
Come genitori, ricordate che ogni bambino si sviluppa al proprio ritmo e può essere pronto per i cibi solidi in tempi diversi. Alcuni segnali che indicano che il bambino è pronto per provare i cereali sono la capacità di tenere la testa sollevata in modo stabile, l'interesse per il cibo che state mangiando e il raddoppio del peso alla nascita. Per questo motivo è sempre meglio consultare il pediatra del Bambino prima di introdurre alimenti solidi nella sua dieta.
LA MIA NEWSLETTER #EASYPARA
Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire le offerte esclusive e le ultime novità pensate appositamente per te.
Hai appena ricevuto un'e-mail d'iscrizione alla Newsletter. Verificala per completare la registrazione.