Good Gout Cereali per bambini biologici 6 mesi 200g
4,60 €
25,30 €/kg
23,00 €/kg
A partire da 79,00 €
Good Gout Cereali per bambini biologici 6 mesi 200g
DescrizioneLa nostra selezione
Descrizione
BUON GUSTO Cereali per l'Infanzia Da 6 mesi Agricoltura biologica 200g
Avena Grano Riso: 50% di farina di grano integrale, 30% di farina di riso, 20% di farina di avena integrale, la giusta quantità di Vitamine B1, e nient'altro!
Muesli alla banana: 65% farina di mais, 13% farina di riso, 9% farina di tapioca, 13% banane, la giusta quantità di vitamina B1 e nient'altro!
Muesli alla banana: 65% di farina di mais biologica, 13% di farina di riso biologica, 9% di farina di tapioca biologica, 13% di polvere di banana biologica, vitamina B1.
Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100g :
Energia
369 kcal/1563 kJ
Contenuto digrassi
1,2g
di cui acidi grassi saturi
0,3g
Carboidrati
79,8g
di cui zuccheri
9,2g
Fibra alimentare
7,1g
Proteine
6,2g
Sale
0,008g
Vitamine B1
1,1 mg-220%**
Modalità d'uso
AU BIBERON : 1. Aggiungere i cereali a un biberon contenente il latte abituale. Per ogni 50 ml di latte, aggiungere 1 cucchiaio di cereali. Bottiglia Picto 50mL + cucchiaio di cereali Picto. 2. Far scorrere la bottiglia tra le mani e agitare per scioglierla. 3. Servire immediatamente. Anche se la tentazione è forte, non conservare gli avanzi non consumati per il pasto successivo.
BOLLITO IN UNA CIOTOLA 1. Aggiungere i cereali a una ciotola contenente il latte, l'acqua o la verdura, alla temperatura desiderata. Per 3 cucchiai di liquido, aggiungere 1 cucchiaio di cereali. 3 pittogrammi di cucchiaio di liquido + 1 pittogramma di cucchiaio di cereali 2. Mescolare bene fino a raggiungere la consistenza desiderata. 3. Servire immediatamente. Anche se la tentazione è forte, non conservare gli avanzi per il pasto successivo.
LA MIA NEWSLETTER #EASYPARA
Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire le offerte esclusive e le ultime novità pensate appositamente per te.
Hai appena ricevuto un'e-mail d'iscrizione alla Newsletter. Verificala per completare la registrazione.