La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
L'elenco degli ingredienti può essere soggetto a variazioni, pertanto si consiglia di controllare sempre l'elenco sul prodotto acquistato.
Ingredienti :
Crema al cioccolato e vaniglia: Proteine del latte concentrate, sciroppo di glucosio, copertura vegetale bianca (zucchero, grassi vegetali parzialmente idrogenati (cocco e palma), latte scremato in polvere, emulsionante : lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aroma)*, sciroppo di saccarosio, destrosio, burro di cacao, fave di cacao, olio di girasole, aromi, trigliceridi a catena media (MCT) (cocco e palma), L-cistina, esaltatore di sapidità : cloruro di potassio, agente di carica: cellulosa, Vitamine : C (acido L-ascorbico) - E (acetato di DL-alfa-tocoferile) - B3 (nicotinamide) - B5 (pantotenato di D-calcio) - A (acetato di retinile) - D (colecalciferolo) - B6 (cloridrato di piridossina) B6 (piridossina cloridrato) - B2 (riboflavina) - B1 (tiamina cloridrato) - B9 (acido pteroilmonoglutammico) - B8 (D-biotina) - B12 (cianocobalamina), fosfato di calcio, regolatore di acidità : carbonato di magnesio, emulsionante: E472c.
*Può contenere tracce di Frutta. L'aroma di cioccolato e crema alla vaniglia è ottenuto aggiungendo aromi al prodotto. Latte e siero di latte: Proteine del latte e del siero di latte.
Analisi nutrizionale per 100g ........... per una barretta (90g):
Energia .................429 kcal (1804 kJ) .......386 kcal (1623 kJ)
Grassi .......................16 g ..............................14 g
di cui acidi grassi saturi ............12 g ..............................11 g
Carboidrati .....................................43 g ..............................39 g
di cui zuccheri ................................26 g ..............................23 g
di cui polioli .................................0 g ................................0 g
Fibra alimentare .................0,60 g ........................... 0,54 g
Proteine....................................28 g ..............................25 g
Sale...........................................0,20 g ........................... 0,18 g
Vitamine ..........444 μg (56% NRV*) ......400 μg (50% NRV*)
Vitamine E ..........6,7 mg (56% NRV*) .........6 mg (50% NRV*)
Vitamine D3 ........2,8 μg (56% NRV*) .......2,5 μg (50% NRV*)
Vitamine C...........44 mg (56% NRV*) .......40 mg (50% NRV*)
Vitamina B1......0,61 mg (56% NRV*) ....0,70 mg (50% NRV*)
Vitamina B2......0,78 mg (56% NRV*) ....0,70 mg (50% NRV*)
Vitamina B3........8,9 mg (56% NRV*) .........8 mg (50% NRV*)
Vitamina B5........3,3 mg (56% NRV*) .........3 mg (50% NRV*)
Vitamina B6......0,78 mg (56% NRV*) ....0,70 mg (50% NRV*)
Vitamina B8..........28 μg (56% NRV*) ........25 μg (50% NRV*)
Vitamina B9........111 μg (56% NRV*) ......100 μg (50% NRV*)
Vitamina B12001,4 μg (56% NRV*) .......,3 μg (50% NRV*)
Calcio .............300 mg (38% NRV*) .....270 mg (34% NRV*)
Fosforo .........260 mg (37% NRV*) .....234 mg (33% NRV*)
* Valori nutrizionali di riferimento.
Burro di arachidi: Proteine del latte concentrate, sciroppo di glucosio, copertura di cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, pasta di cacao, siero di latte in polvere (latte), grasso del latte anidro, latte intero in polvere, emulsionante : lecitina di soia), aroma, aroma naturale di vaniglia), Sciroppo di saccarosio, Burro di cacao, destrosio, croccante di arachidi (1,9%) (Frutta), Olio di semi di girasole, trigliceridi a catena media (MCT) (Cocco e Palma), L-Cistina, esaltatore di sapidità : cloruro di potassio, agente di carica: maltodestrina, Vitamine : C (acido L-ascorbico) - E (acetato di DL-alfa-tocoferile) - B3 (nicotinamide)- B5 (pantotenato di D-calcio) - A (acetato di retinile) - D (colecalciferolo) - B6 (cloridrato di piridile) - B6 (cloridrato di piridile) B6 (piridossina cloridrato) - B2 (riboflavina) - B1 (tiamina cloridrato) - B9 (acido pteroilmonoglutammico) - B8 (D-biotina) - B12 (cianocobalamina), fosfato di calcio, aroma, regolatore di acidità : carbonato di magnesio, emulsionante: E472c.
L'aroma di burro di arachidi è ottenuto con l'aggiunta di aromi al prodotto.
Analisi nutrizionale per 100g ........... per una barretta (90g):
Energia .................424 kcal (1782 kJ) .......381 kcal (1604 kJ)
Grassi .......................15 g ..............................14 g
di cui acidi grassi saturi ...........8,6 g ............................. 7,7 g
Carboidrati .....................................44 g ..............................40 g
di cui zuccheri ................................27 g ..............................24 g
di cui polioli .................................0 g ................................0 g
Fibra alimentare ...................0,4 g ........................... 0,36 g
Proteine....................................28 g ..............................25 g
Sale...........................................0,25 g ........................... 0,23 g
Vitamine ..........444 μg (56% NRV*) ......400 μg (50% NRV*)
Vitamine E ..........6,7 mg (56% NRV*) .........6 mg (50% NRV*)
Vitamine D3 ........2,8 μg (56% NRV*) .......2,5 μg (50% NRV*)
Vitamine C...........44 mg (56% NRV*) .......40 mg (50% NRV*)
Vitamina B1......0,61 mg (56% NRV*) ....0,55 mg (50% NRV*)
Vitamina B2......0,78 mg (56% NRV*) ....0,70 mg (50% NRV*)
Vitamina B3........8,9 mg (56% NRV*) .........8 mg (50% NRV*)
Vitamina B5........3,3 mg (56% NRV*) .........3 mg (50% NRV*)
Vitamina B6......0,78 mg (56% NRV*) ....0,70 mg (50% NRV*)
Vitamina B8..........28 μg (56% NRV*) ........25 μg (50% NRV*)
Vitamina B9........111 μg (56% NRV*) ......100 μg (50% NRV*)
Vitamina B12001,4 μg (56% NRV*) .......,3 μg (50% NRV*)
Calcio .............320 mg (40% NRV*) .....288 mg (36% NRV*)
Fosforo .........280 mg (40% NRV*) .....252 mg (36% NRV*)
* Valori nutrizionali di riferimento.