La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
L'elenco degli ingredienti può essere soggetto a variazioni, pertanto si consiglia di controllare sempre l'elenco sul prodotto acquistato.
Ingredienti : Arginina cloridrato (L-Arginina HCL). Minerali: ossido di magnesio, estratto di frutto di tribulus (Tribulus terrestris) con saponine di zinco gluconato. Antiagglomerante: cellulosa microcristallina, estratto di radice di ginseng (Panax ginseng) contenente fosfato bicalcico - ginsenosidi tricalcici, estratto di radice di eleuterococco (Eleutherococcus senticosus) contenente eleuterosidi, magnesio tearato, vitamina E, vitamina B6 (piridossina cloridrato). Ingredienti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, biossido di titanio, cellulosa microcristallina, acido stearico, E132 (14% lago di alluminio), idrossipropilcellulosa.
Composizione per 3 compresse:
L-Arginina HCl...........................................................600 mg
Estratto di Tribulus Terrestris ..................................351 mg
comprese le saponine......................................................140,4 mg
Estratto di Ginseng .................................................200,1 mg
di cui Ginsenosidi .....................................................20 mg
Estratto di Eleuterococco senticosus.................150 mg
di cui Eleuterosidi001,2 mg
Magnesio ................................................................225 mg ......................60%*
Zinco ................................................................................15 mg ....................150%*
Vitamine ..................................................................12 mg ....................100%*
Vitamine B6 ..................................................................2 mg ....................143%*
*RDA = Dose Giornaliera Raccomandata.
Informazioni nutrizionali medie per 3 compresse / per 100 g:
Valore energetico ...............5,7 kcal (24 kJ)........................216 kcal (904 kJ)
Proteine ....................................0.54 g ......................................21 g
Grassi ......................................0.06 g ........................................2 g
Carboidrati .....................................0,9 g ...................................34,7 g
Norma AFNOR NF V 94-001