La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti : Latte scremato**; maltodestrina di mais**; siero di latte demineralizzato in polvere**; oli vegetali** (girasole oleico**, colza**, girasole**); crema** (15,94%); amido di mais pregelatinizzato** (13,5%); galatto-oligosaccaridi** (GOS) (4%) (latte) ; minerali (fosfato tricalcico, citrato di potassio, cloruro di magnesio, cloruro di sodio, cloruro di potassio, fosfato dipotassico, bisglicinato ferroso (0,03%), idrossido di calcio, gluconato di zinco, selenito di sodio, gluconato di rame, gluconato di manganese, ioduro di potassio); olio di pesce (proteine del latte); emulsionante : lecitina di girasole**; Vitamine (L-ascorbato di sodio, colecalciferolo, acetato di retinolo, nicotinamide, D-pantotenato di calcio, D-biotina, fitomenadione, cianocobalamina, cloridrato di piridossina, mononitrato di tiamina, acido folico, acetato di D-alfa-tocoferolo, DL-alfa-tocoferolo, L-ascorbile 6-palmitato, riboflavina) ; fruttoligosaccaridi** (FOS) (0,2%); L-tirosina; L-cistina; L-triptofano; colina bitartrato; L-carnitina; L-istidina cloridrato; inositolo; antiossidante : estratto ricco di tocoferoli.
**ingredienti da agricoltura biologica
Composizione nutrizionali media | Per 100 g di polvere | Per 100ml di latte |
Valore energetico Energia KJ/Kcal | 2094/501 | 283/68 |
Grasso (g) | 25.5 | 3.4 |
Acidi grassi saturi (g) | 6.178 | 0.834 |
Acidi grassi monoinsaturi (g) | 11.330 | 1.530 |
Acidi grassi polinsaturi (g) | 4.679 | 0.632 |
di cui acido linoleico (mg) | 4163 | 562 |
di cui acido alfa-linolenico (mg) | 373 | 50.4 |
di cui acido docosaesaenoico DHA (mg) | 143 | 19.3 |
Carboidrati (g) | 56.7 | 7.7 |
Zuccheri (g) | 28.4 | 3.8 |
di cui lattosio (g) | 26.0 | 3.5 |
Maltodestrine (g) | 17.6 | 2.4 |
Amido precotto (g) | 12.8 | 1.73 |
Fibra alimentare (g) | 2.1 | 0.28 |
Rapporto GOS/FOS: 90/10 | | |
GOS Galatto-oligosaccaridi (g) | 1.89 | 0.26 |
FOS Frutto-oligosaccaridi (g) | 0.21 | 0.03 |
Proteine (g) | 10 | 1.35 |
Rapporto caseina/proteine del siero di latte | 60 / 40 | |
Caseina (g) | 6.0 | 0.81 |
Proteine del siero di latte (g) | 4.0 | 0.54 |
Minerali | | |
Sodio (mg) | 180 | 24.3 |
Potassio (mg) | 640 | 86.4 |
Cloruro (mg) | 400 | 54 |
Calcio (mg) | 540 | 72.9 |
Fosforo (mg) | 330 | 44.6 |
Magnesio (mg) | 55 | 7.4 |
Ferro (mg) | 7 | 0.95 |
Zinco (mg) | 4.0 | 0.54 |
Rame (µg) | 400 | 54 |
Iodio (µg) | 110 | 14.9 |
Selenio (µg) | 25.0 | 3.4 |
Manganese (µg) | 110 | 14.9 |
Fluoruro (µg) | 36.3 | 4.9 |
Selenio (µg) | 25 | 0.32 |
Cromo (µg) | 2.4 | 0.32 |
Molibdeno (µg) | 10.7 | 1.44 |
Vitamine | | |
A (µg-ER) | 462 | 62.4 |
D (µg) | 12.5 | 1.69 |
E(mg α-ET) | 11.5 | 1.55 |
K (µg) | 32 | 4.3 |
C (mg) | 80 | 10.8 |
Tiamina (B1) (mg) | 410 | 55.4 |
Riboflavina (B2) (µg) | 1209 | 163 |
Niacina (PP) (mg) | 4.3 | 0.581 |
Acido pantotenico (B5) (mg) | 3.7 | 0.5 |
B6 (µg-EFA) | 138 | 18.7 |
Biotina (B8) (µg) | 11.5 | 1.55 |