La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti: Latte scremato*; maltodestrine di mais*; oli vegetali* (girasole oleico*, colza*, girasole*); lattosio*; olio di pesce (proteine del latte); minerali (citrato di potassio, cloruro di magnesio, cloruro di sodio, lattato ferroso, idrossido di potassio, solfato di zinco, selenito di sodio, solfato di rame, ioduro di potassio, solfato di manganese); concentrato di minerali del latte; Olio di Mortierella alpina; Vitamine (L-ascorbato, colecalciferolo, nicotinamide, retinolo acetato, D-pantotenato di calcio, D-biotina, fitomenadione, mononitrato di tiamina, cloridrato di piridossina, acido folico, acetato di D-alfa-tocoferolo, DL-alfa-tocoferolo, L-ascorbile 6-palmitato, cianocobalamina, riboflavina) ; L-cistina; L-triptofano; antiossidante : estratto ricco di tocoferoli.
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Analisi media | 100ml di latte ricostituito al 13,5% | per porzione: 240 ml di acqua + 8 misurini | VRE** |
Vaalore energetico | kJ | 284 | 757 | |
kcal | 68 | 181 | |
Materie grasse | g | 3,4 | 9,1 | |
- di cui acidi saturi | g | 0,32 | 0,86 | |
- di cui acido linoleico | mg | 432 | 1152 | |
- di cui acido α-linolenico | mg | 51 | 136 | |
- di cui DHA | mg | 17,6 | 46,9 | |
- di cui ARA | mg | 17,6 | 46,9 | |
Glucidi | g | 8,0 | 21,3 | |
- di cui zuccheri | g | 3,9 | 10,4 | |
- di cui lattosio | g | 3,5 | 9,3 | |
Proteine | g | 1,42 | 3,8 | |
Vitamine: | | | | |
- Vitamina A | μg-ER | 60,5 | 161 | 40 % |
- Vitamina D | μg | 1,69 | 4,5 | 64 % |
- Tiamina | μg | 78,3 | 209 | 42 % |
- Riboflavina | μg | 119 | 317 | 45 % |
- Niacina | mg | 0,48 | 1,28 | 18 % |
- Acido pantotenico | mg | 0,45 | 1,19 | 40 % |
- Vitamina B6 | μg | 56,3 | 150 | 21 % |
- Biotina | μg | 2,4 | 6,4 | 64 % |
- Folati | μg-EFA | 15,1 | 40,3 | 32 % |
- Vitamina B12 | μg | 0,16 | 0,43 | 54 % |
- Vitamina C | mg | 9,7 | 25,9 | 58 % |
- Vitamina K | μg | 5,1 | 13,6 | 113 % |
- Vitamina E | mg α-ET | 1,61 | 4,3 | 86 % |
Minerali: | | | | |
- Sodio | mg | 21,2 | 56,5 | |
- Potassio | mg | 81,7 | 218 | 22 % |
- Cloruro | mg | 54 | 144 | 29 % |
- Calcio | mg | 69 | 184 | 33 % |
- Fosforo | mg | 45,8 | 122 | 22 % |
- Magnesio | mg | 6,1 | 16,3 | 20 % |
- Ferro | mg | 1,17 | 3,1 | 39 % |
- Zinco | mg | 0,5 | 1,3 | 26 % |
- Rame | μg | 50,9 | 136 | 27 % |
- Iodio | μg | 13 | 34,7 | 43 % |
- Selenio | μg | 2,7 | 7,2 | 36 % |
- Manganese | μg | 5,0 | 13,3 | |
- Fluoruro | μg | 7 | 19,2 | |
**VRE: Valori di riferimento per l'etichettatura degli alimenti per lattanti e bambini.