Super DIETA
Carciofo biologico
Benessere del fegato
Integratore alimentare
20 fiale
Il carciofo è originario dell'Africa settentrionale e viene coltivato in Francia (in Bretagna, ad esempio, dove sono i più grandi).
Durante il primo anno di crescita compaiono foglie molto grandi, quelle che utilizziamo noi. Nel secondo anno, la pianta produce un gambo robusto che può raggiungere 1,50 m di altezza, seguito dal fiore del carciofo, la parte che consumiamo come verdura.
Il carciofo è apprezzato fin dai tempi dei Faraoni, che lo offrivano alle loro divinità. Fu sviluppato dagli orticoltori durante il primo Rinascimento italiano e introdotto in Francia durante le guerre italiane.
Le sue virtù sono state sfruttate fin dal XVI secolo, quando è stato utilizzato come rimedio sovrano contro l'itterizia. Il carciofo è rinomato per la sua capacità di favorire una sana funzionalità epatica ed è tradizionalmente utilizzato per favorire l'eliminazione e la digestione.
Il carciofo favorisce il benessere quotidiano del fegato, rinomato per il suo corretto funzionamento. Prodotto nei nostri laboratori Senza alcool - Senza coloranti - Senza conservanti
LABORATORI SUPERDIET
8 rue Christophe Colomb
75008 Parigi