JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Le nostre categorie
Top marche
Tutte le categorie
Igiene e Bellezza
Salute e Benessere
Mamma e Bambino
Integratori alimentari
Bio
Integratore alimentare che permette di controllare il colesterolo.
L'estratto biologico standardizzato di lievito di riso rosso VIT'ALL+® garantisce un dosaggio stabile, una purezza ottimale e una maggiore concentrazione di principi attivi rispetto alla polvere vegetale.
L'aglio aiuta a mantenere normali i livelli di colesterolo
Il DHA contribuisce al mantenimento delle normali funzioni cerebrali e della vista.
Il complesso di taurina e magnesio bisglicinato è una sinergia ortomolecolare che combina la L-Taurina e il magnesio altamente biodisponibile.
Contribuisce a ridurre i livelli di colesterolo.
3C Pharma ha sviluppato LIPOSTEROL® FORT, una formula completa basata sui principali ingredienti per il controllo del colesterolo1
Questa combinazione di monacoline di lievito di riso rosso, policosanolo e coenzima Q10 si assume in una sola compressa al giorno.
Mantiene i livelli di colesterolo nell'organismo.
Les Essentiels Organic Red Yeast Rice & Coriander contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo
Tradizionalmente utilizzato per mantenere una buona Circolazione
Previene le malattie cardiovascolari.
Integratore alimentare per il benessere intestinale.
Indicato per normalizzare i parametri alterati del metabolismo (colesterolo, trigliceridi, glicemia, pressione arteriosa).
Gugulon aiuta a mantenere sani i livelli di colesterolo
Coracol è un integratore alimentare che aiuta a mantenere livelli normali di colesterolo.
L'Aglio Nero contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo e alla salute cardiovascolare
Aiuta a controllare il colesterolo.
Dimagranti di Lereca Laboratories è un integratore alimentare studiato per restituire alla Silhouette armonia e compattezza.
Chrysanthellum 150 Gelules è noto per i suoi effetti sul metabolismo dei lipidi.