La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti:
Compresse (1 al giorno):
Agente di carica, cellulosa microcristallina, idrolizzato di proteine di riso e ossido di magnesio, sale sodico di edetato di ferro, acido ascorbico (vitamina C), agente di rivestimento, idrossipropilmetilcellulosa, acidi grassi, fosfati di calcio, colorante alimentare: concentrato di spirulina, antiagglomerante: mono e digliceridi degli acidi grassi, iodato di potassio, addensante: sodio croscarmellosa, nicotinamide (vitamina PP), d-alfa tocoferolo acetato (vitamina E), D-calcio pantotenato (acido pantotenico), agente antiagglomerante: stearato di magnesio, cianocobalamina (vitamina B12), colecalciferolo (vitamina D3), cloridrato di piridossina (vitamina B6), tiamina mononitrato (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), acido pteroilmonoglutammico (acido folico), biotina (vitamina B8).
Analisi nutrizionali per 1 compressa VNR* (%):
- Ferro: 14mg 100% VNRr
- Vitamina C: 80mg 100% VNR*
- Magnesio: 56,25mg 15% VNR*
- Iodio: 150µg 100% VNR*
- Vitamina B3: 16mg 100% VNR*
- Vitamina E: 12mg 100% VNR*
- Acido pantotenico: 6mg 100% VNR*
- Vitamina B12:2,50µg VNR*
- Vitamina D3: 5µg 100% VNR*
- Vitamina B6: 1,40mg 100% VNR*
- Vitamina B1: 1,10mg 100% VNR*
- Vitamina B2: 1,40mg 100% VNR*
- Acido folico: 100µg 200% VNR*
- Vitamina B8: 50µg 100% VNR*
*VNR: Valori nutrizionali di riferimento.
Capsule morbide (1 al giorno): Olio di pesce, tunica: gelatina di pesce, umettante: glicerolo, olio di chia (Salvia hispanica), estratto lipidico di krill antartico (Auphasia superba) (crostacei), d-alfa tocoferolo acetato (vitamina E), antiossidanti: estratto di rosmarino, estratto ricco di tocoferolo, olio di girasole.
Analisi nutrizionale per una capsula morbida VNR* (%):
- Olio di pesce: 430mg di cui 322mg di omega e 17g di EPA di cui 258mg di DHA
- Olio di chia: 35mg di cui 1mg di acido alfa-linolenico
- Estratto lipidico di krill antartico: 35mg di cui 14g di fosfolipidi
- Vitamina E: 3,67mg 30% NRV*.
*VNR: Valori nutrizionali di riferimento.