Vit'All+ D3.
(800 UI) per compressa estratta dall'olio di fegato di merluzzo.
La vitamina D è una vitamina liposolubile.
Si presenta generalmente in due forme: vitamina D2 o ergocalciferolo e vitamina D3 o colecalciferolo (la forma più facilmente assimilabile). La vitamina D3 è presente nell'organismo da due fonti. Viene sintetizzata dall'epidermide sotto l'effetto della luce ultravioletta e, in misura minore, viene fornita dagli alimenti.
La vitamina D è il principale fattore che aumenta la capacità dell'intestino di assorbire calcio e fosforo.
Per chi e quando?
Donne in gravidanza e in allattamento, bambini (soprattutto da 1 a 3 anni), anziani, persone con pelle molto pigmentata, persone che seguono diete speciali (vegetariana, macrobiotica, senza consumo di pesce grasso), persone poco esposte al Sole o che indossano abiti coprenti tutto l'anno. Pour tous, durante le stagioni con poco sole, cioè da ottobre a marzo-aprile.
Integratore alimentare.
Prodotto in Belgio.
Descrizione
Prodotti complementari
Composizione
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Elenco degli ingredienti:
Di-calcio fosfato*, cellulosa mirocristallina*, acido stearico**, croscarmellosa*, magnesio stearato**, Silicea**, D3
*agente di carica
**agente antiagglomerante
Ingredienti per compressa:
Vitamine D3: 20µg
Colecalciferolo (estratto dall'olio di fegato di merluzzo)
RDA*** per 1/4 di compressa: 100% (5µg)
20µg = 800IU
*** Dose giornaliera raccomandata
Modalità d'uso
Assumere un quarto (1/4) di compressa al giorno con un pasto.
Questo integratore alimentare non sostituisce una dieta varia ed equilibrata o uno stile di vita sano.
Conservare a temperatura ambiente (15°C-25°C) in un luogo asciutto e al riparo dalla luce.
Solo per adulti e adolescenti.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare la dose giornaliera indicata.
Vit'all+ garantisce l'origine naturale e la stabilità dei suoi ingredienti e principi attivi fino alla data di utilizzo ottimale.