La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti : Latte scremato**; siero di latte demineralizzato in polvere**; oli vegetali** (girasole oleico**, colza**, girasole**); crema** (16,56%); amido di mais pregelatinizzato** (13,15%); maltodestrina di mais**; galatto-oligosaccaridi** (GOS) (latte) ; minerali (fosfato tricalcico, cloruro di potassio, cloruro di magnesio, idrossido di calcio, citrato di sodio, fosfato dipotassico, cloruro di sodio, bisglicinato ferroso (0,02%), gluconato di zinco, idrossido di potassio, selenito di sodio, gluconato di rame, gluconato di manganese, ioduro di potassio); olio di pesce (proteine del latte); emulsionante : lecitina di girasole**; colina bitartrato ; vitamine (L-ascorbato di sodio, acetato di retinolo, colecalciferolo, nicotinamide, D-pantotenato di calcio, D-biotina, fitomenadione, cianocobalamina, cloridrato di piridossina, mononitrato di tiamina, acido folico, acetato di D-alfa-tocoferolo, DL-alfa-tocoferolo, L-ascorbil-6-palmitato, riboflavina); fruttoligosaccaridi** (FOS); L-tirosina; L-cistina; L-triptofano; inositolo; L-istidina cloridrato; nucleotidi (5'-citidina monofosfato, 5'- uridina monofosfato disodico, adenosina 5'-monofosfato, 5'-guanosina monofosfato disodico, 5'-inosina monofosfato disodico); L-carnitina; antiossidante : estratto ricco di tocoferoli.
**Ingredienti da agricoltura biologica
Composizione nutrizionale media | Per 100 g di polvere | Per 100ml di latte |
Valore energetico Energia KJ/Kcal | 2114/506 | 279/67 |
Grasso (g) | 26.5 | 3.5 |
Acidi grassi saturi (g) | 6.402 | 0.845 |
Acidi grassi monoinsaturi (g) | 11.90 | 1.571 |
Acidi grassi polinsaturi (g) | 4.730 | 0.624 |
di cui acido linoleico (mg) | 4205 | 555 |
di cui acido alfa-linolenico (mg) | 380 | 50.2 |
di cui acido docosaesaenoico DHA (mg) | 145 | 19.1 |
Carboidrati (g) | 55.6 | 7.3 |
Zuccheri (g) | 33.9 | 4.5 |
di cui lattosio (g) | 32.1 | 4.2 |
Maltodestrine (g) | 10.8 | 1.43 |
Amido precotto (g) | 12.5 | 1.65 |
Fibra alimentare (g) | 2.1 | 0.28 |
Rapporto GOS/FOS: 90/10 | | |
GOS Galatto-oligosaccaridi (g) | 1.89 | 0.26 |
FOS Frutto-oligosaccaridi (g) | 0.21 | 0.03 |
Proteine (g) | 10.1 | 1.33 |
Rapporto caseina/proteine del siero di latte | 50 / 50 | |
Caseina (g) | 5.1 | 0.67 |
Proteine del siero di latte (g) | 5.0 | 0.67 |
Minerali | | |
Sodio (mg) | 168 | 22.2 |
Potassio (mg) | 540 | 71.3 |
Cloruro (mg) | 404 | 53.3 |
Calcio (mg) | 500 | 66 |
Fosforo (mg) | 310 | 40.9 |
Magnesio (mg) | 55 | 7.3 |
Ferro (mg) | 5.1 | 0.67 |
Zinco (mg) | 4.0 | 0.53 |
Rame (µg) | 404 | 53.3 |
Iodio (µg) | 110 | 14.5 |
Selenio (µg) | 25.0 | 3.4 |
Manganese (µg) | 100 | 13.2 |
Fluoruro (µg) | 36.3 | 4.8 |
Selenio (µg) | 25 | 0.32 |
Cromo (µg) | 2.4 | 0.32 |
Molibdeno (µg) | 10.7 | 1.44 |
Vitamine | | |
A (µg-ER) | 465 | 61.4 |
D (µg) | 11 | 1.45 |
E(mg α-ET) | 10.5 | 1.39 |
K (µg) | 30 | 4.0 |
C (mg) | 75 | 9.9 |
Tiamina (B1) (mg) | 400 | 53.3 |
Riboflavina (B2) (µg) | 1225 | 162 |
Niacina (PP) (mg) | 4.1 | 0.541 |
Acido pantotenico (B5) (mg) | 3.5 | 0.462 |
B6 (µg) | 400 | 52.8 |
Biotina (B8) (µg) | 11 | 1.45 |