FLAMANT VERT
Clorella coltivata in Francia
In polvere
Integratore alimentare
130g
La clorella è una delle forme di vita vegetale più primitive del nostro pianeta, che si stima risalga a 2,5 miliardi di anni fa.
Questa microalgad'acqua dolce è stata scoperta nel XIX secolo da un biologo olandese, M.W. Beijerinck.
Si tratta di una microalga eucariotica con un nucleo e una membrana cellulare complessa.
Oltre alla sua composizione nutrizionale, ha un contenuto di clorofilla sorprendente rispetto ad altre piante.
È stata la prima alga a essere utilizzata come alimento in Asia, prima in Giappone e poi in Occidente negli ultimi trent'anni circa.
La maggior parte delle volte la clorella viene prodotta in Asia, dove viene coltivata in vasche di cemento all'aperto, direttamente esposte alla luce del Sole, ma anche a qualsiasi contaminazione esterna: inquinamento climatico, polvere, insetti, batteri, ecc.
La clorella di Flamant Vert è prodotta in Francia in bioreattori chiusi che la proteggono dall'inquinamento esterno.
Questo metodo di coltivazione consente di monitorare costantemente la qualità della produzione.
Flamant Vert fa controllare regolarmente i suoi prodotti da laboratori indipendenti per garantire ai suoi clienti una qualità impeccabile.
Flamant Vert
17C Allée Napoléon III
18000 BORGHI