La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti:
Crema di patatee porri: Maltodestrina, proteine del latte (emulsionante: lecitina di soia), amido modificato, proteine idrolizzate del grano, latte scremato in polvere, inulina, olio di girasole, olio di soia completamente raffinato, potassio, spinaci in polvere, aroma naturale di porro con altri aromi naturali, sciroppo di glucosio, fiocchi di patate 2,2% (antiossidante: disolfito di sodio(solfiti), Colorazione : curcumina), porri 2,2%, aromi (sale, esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), acidificante (acido citrico), lattosio, latte, sedano), amido, Minerali (sodio, magnesio, calcio, ferro, zinco, iodio, rame, selenio, manganese), succo di sedano concentrato, erba cipollina disidratata, emulsionante (esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), Vitamine (C, E, A, D, B1, B2, PP, B5, B6, B9, B12, H), antiossidanti (esteri di acido grasso dell'acido ascorbico, estratto ricco di tocoferoli, acido ascorbico).
Crema di asparagi: Maltodestrina, Proteine del latte (emulsionante : lecitina di soia), amido modificato, latte scremato in polvere, Proteine idrolizzate del grano, inulina, olio di girasole, (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), acidificante (acido citrico), latte, sedano), olio di soia completamente raffinato, potassio, sciroppo di glucosio, succo concentrato di asparagi 1%, Minerali (sodio, sodio, potassio, magnesio, calcio, ferro, zinco, iodio, rame, selenio, manganese), prezzemolo, emulsionante (esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), Vitamine (C, E, A, D, B1, B2, PP, B5, B6, B9, B12, H), antiossidanti (esteri di acido grasso dell'acido ascorbico, estratto ricco di tocoferoli, acido ascorbico), Colorazione : carotenoidi.
Crema di funghi: Maltodestrina, Proteine del latte (emulsionante : lecitina di soia), amido modificato, latte scremato in polvere, Proteine idrolizzate del grano, inulina, olio di soia completamente raffinato, olio di girasole, potassio, sciroppo di glucosio, succo di funghi concentrato disidratato 1,8%, Minerali (sodio, calcio, potassio, magnesio, ferro, zinco, iodio, rame, selenio, manganese), funghi disidratati 0,9%, aroma naturale di funghi, aromi (esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), crema di latte, siero di latte), estratto di lievito, farina di riso, prezzemolo 0,2%, cipolla in polvere, sale, emulsionante : esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, noce moscata, purea d'aglio, pepe, Vitamine (C, E, PP, A, B5, D, B6, B2, B1, B12, B9, B8), antiossidanti (estratto ricco di tocoferoli, acido ascorbico, estratto di rosmarino, esteri di acido grasso dell'acido ascorbico).
Prodotto in uno stabilimento che utilizza uova.
Ingredienti sottolineati = principali allergeni contenuti in questo prodotto.
Crema di porri e patate:
| Unità | Contenuto per 1 bustina da 55 g + 200 ml di Acqua | % A.Q.R.* per 1 bustina da 55 g + 200 ml di acqua | Contenuto per 4 bustine (220 g + 800 ml di acqua) | % R.H.Q.* per 4 bustine (220 g + 800 ml di acqua) |
Valore energetico | kJ | 894 | | 3580 | |
kcal | 213 | 10 | 852 | 43 |
Grassi di cui | g | 6 | 9 | 24 | 34 |
Acidi grassi saturi | g | 0.9 | 5 | 3.7 | 19 |
Acidi grassi monoinsaturi | g | 1.5 | | 5.9 | |
Acidi grassi polinsaturi | g | 3.4 | | 13 | |
Carboidrati di cui | g | 23 | 9 | 93 | 36 |
Zuccheri | g | 3.5 | 4 | 14 | 16 |
Fibra alimentare | g | 5.5 | | 22 | |
Proteine | g | 14 | 28 | 55 | 110 |
Sale | g | 1.5 | 25 | 6 | 100 |
Vitamine A | µg | 213 | 26 | 851 | 106 |
Vitamine D | µg | 1.3 | 26 | 5.3 | 106 |
Vitamina E | mg | 5.0 | 42 | 20 | 167 |
Vitamine C | mg | 19 | 24 | 77 | 96 |
Vitamina B1 | mg | 0.88 | 80 | 3.5 | 318 |
Vitamine B2 | mg | 0.66 | 47 | 2.6 | 186 |
Vitamina PP | mg | 5.5 | 35 | 22 | 138 |
Vitamina B6 | mg | 0.49 | 35 | 2.0 | 143 |
Vitamina B9 | µg | 138 | 69 | 550 | 275 |
Vitamina B12 | µg | 0.51 | 20 | 2.0 | 80 |
Vitamina H | µg | 4.8 | 10 | 19 | 38 |
Vitamina B5 | mg | 1.1 | 18 | 4.4 | 73 |
Potassio | mg | 798 | 40 | 3190 | 160 |
Calcio | mg | 248 | 31 | 990 | 124 |
Fosforo | mg | 197 | 28 | 790 | 113 |
Magnesio | mg | 139 | 37 | 557 | 149 |
Ferro | mg | 4.8 | 35 | 19 | 136 |
Zinco | mg | 3.3 | 33 | 13 | 130 |
Rame | mg | 0.42 | 42 | 1.7 | 170 |
Manganese | mg | 0.49 | 25 | 2 | 100 |
Selenio | µg | 18 | 32 | 70 | 127 |
Iodio | µg | 55 | 37 | 220 | 147 |
* Assunzione giornaliera di riferimento per un adulto tipico (8400 kJ / 2000 kcal)
Crema di asparagi:
| Unità | Contenuto per 1 bustina da 55 g + 200 ml di Acqua | % A.Q.R.* per 1 bustina da 55 g + 200 ml di acqua | Contenuto per 4 bustine (220 g + 800 ml di acqua) | % R.H.Q.* per 4 bustine (220 g + 800 ml di acqua) |
Valore energetico | kJ | 894 | | 3580 | |
kcal | 213 | 10 | 852 | 43 |
Grassi di cui | g | 6 | 9 | 24 | 34 |
Acidi grassi saturi | g | 0.9 | 5 | 3.7 | 19 |
Acidi grassi monoinsaturi | g | 1.5 | | 5.9 | |
Acidi grassi polinsaturi | g | 3.4 | | 13 | |
Carboidrati di cui | g | 23 | 9 | 93 | 36 |
Zuccheri | g | 3.5 | 4 | 14 | 16 |
Fibra alimentare | g | 5.5 | | 22 | |
Proteine | g | 14 | 28 | 55 | 110 |
Sale | g | 1.5 | 25 | 6 | 100 |
Vitamine A | µg | 213 | 26 | 851 | 106 |
Vitamine D | µg | 1.3 | 26 | 5.3 | 106 |
Vitamina E | mg | 5.0 | 42 | 20 | 167 |
Vitamine C | mg | 19 | 24 | 77 | 96 |
Vitamina B1 | mg | 0.88 | 80 | 3.5 | 318 |
Vitamine B2 | mg | 0.66 | 47 | 2.6 | 186 |
Vitamina PP | mg | 5.5 | 35 | 22 | 138 |
Vitamina B6 | mg | 0.49 | 35 | 2.0 | 143 |
Vitamina B9 | µg | 138 | 69 | 550 | 275 |
Vitamina B12 | µg | 0.51 | 20 | 2.0 | 80 |
Vitamina H | µg | 4.8 | 10 | 19 | 38 |
Vitamina B5 | mg | 1.1 | 18 | 4.4 | 73 |
Potassio | mg | 798 | 40 | 3190 | 160 |
Calcio | mg | 248 | 31 | 990 | 124 |
Fosforo | mg | 197 | 28 | 790 | 113 |
Magnesio | mg | 139 | 37 | 557 | 149 |
Ferro | mg | 4.8 | 35 | 19 | 136 |
Zinco | mg | 3.3 | 33 | 13 | 130 |
Rame | mg | 0.42 | 42 | 1.7 | 170 |
Manganese | mg | 0.49 | 25 | 2 | 100 |
Selenio | µg | 18 | 32 | 70 | 127 |
Iodio | µg | 55 | 37 | 220 | 147 |
* Assunzione giornaliera di riferimento per un adulto tipico (8400 kJ / 2000 kcal)
Crema di funghi:
| Unità | Contenuto per 1 bustina da 55 g + 200 ml di Acqua | % R.D.Q.* per 1 bustina da 55 g + 200 ml di Acqua | Contenuto per 4 bustine 220 g + 800 ml di acqua | % A.Q.R.* per 4 bustine 220 g + 800 ml di acqua |
Valore energetico | kJ | 906 | | 3633 | |
| kcal | 216 | 11 | 864 | 43 |
Grassi di cui | g | 6,1 | 9 | 24 | 34 |
Acidi grassi saturi | g | 1,0 | 5 | 4.0 | 20 |
Carboidrati di cui | g | 23 | 9 | 94 | 36 |
Zuccheri | g | 3,9 | 4 | 16 | 18 |
Fibra alimentare | g | 5 | | 18 | |
Proteine | g | 15 | 30 | 59 | 118 |
Sale | g | 1,1 | 18 | 4.5 | 75 |
Vitamina A | µg | 215 | 27 | 860 | 108 |
Vitamine D | µg | 1,7 | 34 | 6.8 | 136 |
Vitamina E | mg | 4,3 | 36 | 17 | 142 |
Vitamine C | mg | 13,8 | 17 | 55 | 69 |
Vitamina B1 | mg | 0,66 | 60 | 2.6 | 236 |
Vitamine B2 | mg | 0,66 | 47 | 2.6 | 186 |
Vitamina PP | mg | 6,1 | 38 | 24 | 150 |
Vitamine B6 | mg | 0,47 | 34 | 1.9 | 136 |
Vitamina B9 | µg | 138 | 69 | 550 | 275 |
Vitamina B12 | µg | 0,46 | 19 | 1.8 | 72 |
Vitamina H | µg | 5,2 | 10 | 21 | 42 |
Vitamina B5 | mg | 1,2 | 20 | 4.8 | 80 |
Potassio | mg | 884 | 44 | 3538 | 177 |
Calcio | mg | 448 | 56 | 1791 | 224 |
Fosforo | mg | 389 | 56 | 1558 | 223 |
Magnesio | mg | 62,7 | 17 | 251 | 67 |
Ferro | mg | 4,6 | 32 | 18 | 129 |
Zinco | mg | 3,3 | 33 | 13 | 130 |
Rame | mg | 0,46 | 46 | 1.8 | 180 |
Manganese | mg | 0,49 | 25 | 2.0 | 100 |
Selenio | µg | 30 | 55 | 121 | 220 |
Iodio | µg | 55 | 37 | 220 | 147 |
* Assunzione giornaliera di riferimento per un adulto tipico (8400 kJ / 2000 kcal)