La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti :
Pasta alla napoletana: verdure* (pomodori della Drôme*, passata di pomodoro italiana*, cipolle spagnole*, carote delle Landes*, "champignons de Paris" olandesi*), acqua di cottura, pasta italiana* (semola di grano duro*), parmigiano italiano*, olio extra vergine di oliva spagnolo*, prezzemolo dell'Ile de France*, timo dell'Ile de France*.
Patate dolci, verdure del sole: Verdura* (patate dolci della Spagna*, carote delle Lande*, peperoni della Spagna*, cipolle della Spagna*, Pure di pomodoro dell'Italia*), acqua di cottura, oli vegetali vergini* (colza dell'Italia*, girasole della Francia*), prezzemolo dell'Ile de France*.
Purè di patate e zucchine di Provenza** : Verdura* 74% (patata della Valle della Loira* 55%, zucchina di Provenza* 14%, cipolla spagnola* 5%), acqua di cottura, panna intera* 2%, parmigiano italiano* 1,5%, erba cipollina francese*.
* Ingredienti da agricoltura biologica.