Mantenersi in forma
L'alga blu delle Ande
La spirulina è una microalga d'acqua dolce rinomata per le sue qualità nutrizionali: è ricca di Proteine e contiene tutti gli aminoacidi Essentiel.
L'alga blu delle Ande viene prodotta in Ecuador a 2.500 metri di altitudine, lontano da qualsiasi inquinamento, in un clima caldo e soleggiato tutto l'anno. Grazie a tecniche di coltivazione controllate e a un'esperienza riconosciuta, l'alga blu andina è una spirulina di alta qualità prodotta secondo gli standard ecologici di acquacoltura Ecocert.
L'alga blu andina beneficia di un'essiccazione delicata che non altera i suoi fragili nutrienti, in modo da preservare tutte le sue qualità nella confezione.
Contiene numerosi nutrienti come il betacarotene, la vitamina E, le vitamine B1, B2, B3, B6 e B12 e fitonutrienti come la clorofilla e la ficocianina.
L'alga blu andina contiene calcio, zinco e selenio ed è ricca di proteine, magnesio e ferro.
La spirulina è adatta a tutta la famiglia, dai bambini piccoli agli atleti, dagli adolescenti agli anziani e alle donne in gravidanza.
Integratore alimentare