La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti: microrganismo: Lactobacillus salivarius LS01 (DSM 22775): 2 x 109 cellule; agente di carica: maltodestrina; antiagglomerante: biossido di silicio; riboflavina (vitamina B2).
Analisi nutrizionale per 1 stick:
2 miliardi di cellule di L. salivarius LS01 (DSM 22775)
0,21 mg di vitamina B2 (15% del NRV*).
*Valore nutrizionale di riferimento
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
SYMBIOSYS Lactoderma è un integratore alimentare che non deve sostituisce uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata.
Non si prevedono effetti negativi dall'uso di questo prodotto. Tuttavia, poiché alcune persone possono avere particolari sensibilità, non si può escludere la possibilità di una reazione avversa una tantum. In caso di dubbio, rivolgersi ad un medico.
Non sono note interazioni con altri integratori alimentari o farmaci. Tuttavia, SYMBIOSYS Lactoderma è composto da batteri che possono essere inattivati dal trattamento antibiotico.
Qualora siate affetti da una malattia grave o cronica, se avete domande sull'idoneità di SYMBIOSYS Lactoderma per voi o per il vostro bambino, o se avete domande sull'uso di SYMBIOSYS Lactoderma in concomitanza con farmaci, chiedete al vostro medico o farmacista prima di usare SYMBIOSYS Lactoderma.
Come misura precauzionale, questo prodotto non deve essere usato da donne in gravidanza o in allattamento. Per ulteriori informazioni, chiedere consiglio al proprio medico.
Grazie alla sua presenza nell'elenco QPS (Presunzione Qualificata di Sicurezza), la specie batterica di SYMBIOSYS Lactoderma è riconosciuta come sicura dall'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA).
Inoltre, SYMBIOSYS Lactoderma è prodotto secondo le Norme di Buona Fabbricazione per gli integratori alimentari.
SYMBIOSYS Lactoderma è formulato senza allergeni; non contiene nessuno degli allergeni elencati nella normativa vigente (UE 1169 / 2011): frumento, segale, orzo, avena, kamut e loro ceppi ibridi e derivati, crostacei e derivati, uova e derivati, pesce e derivati, arachidi e derivati, soia e derivati, latte e prodotti lattiero-caseari (compreso il lattosio), frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo e derivati, lupino, molluschi e derivati, e anidride solforosa in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10ml/l espressa come SO2.