A.VOGEL Molkosan® Lattosio concentrato fermentato Con acido lattico L+ Senza lattosio Senza zucchero Integratore alimentare 500ml
Molkosan® favorisce il processo digestivo ed è utile in caso di problemi intestinali (gonfiore o stitichezza). Aiuta quindi ad alleviare i problemi di transito e calma l'acidità grazie alla sua composizione arricchita con acido lattico L+, pur essendo priva di lattosio. Molkosan® è prodotto con siero di latte fresco, proveniente da latte fresco biologico delle Alpi svizzere.
A.Vogel France 5a, rue Lavoisier BP 61525 - F 68015 COLMAR Cedex
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti: siero di latte svizzero, deproteinizzato e concentrato, acido lattico fermentato L(+), citrato di potassio, aroma naturale. Pastorizzato. Senza lattosio - Senza calorie*
Senza zucchero e senza glutine. Adatto ai vegetariani. *< 4 kcal nella bevanda preparata
Valore calorico medio 100ml Molkosan® : Energia: 90kJ / 20kcal Proteine: 0g Carboidrati: < 0,5 g Grassi: < 0,5 g Fibra alimentare: 0g Sodio: 0,1 g L+ Acido lattico: 7,0 g
Modalità d'uso
Diluire 2 cucchiai (20 ml) di Molkosan® in abbondante acqua fredda, tisana o succo di frutta, da bere al mattino o da distribuire nell'arco della giornata. Suggerimento: iniziare con metà dose per 3 o 4 giorni.
AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini, lontano da fonti di calore e umidità. Da assumere nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Si raccomanda di non superare la dose raccomandata. Non è raccomandato alle donne in gravidanza o in allattamento senza il parere del medico. Da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla confezione. Una volta aperto, si conserva fino a 2 mesi in frigorifero (5°C).
Miscelazione consigliata: 1 parte di Molkosan per 10 parti di bevanda.
LA MIA NEWSLETTER #EASYPARA
Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire le offerte esclusive e le ultime novità pensate appositamente per te.
Hai appena ricevuto un'e-mail d'iscrizione alla Newsletter. Verificala per completare la registrazione.