🚚 Spedizione gratuita a partire da 55 € di acquisti 💳 Paga in più rate senza interessi a partire da 79€ di acquisti

Calmelia Semi di finocchio 200g

5,99 €
29,95 €/kg
A partire da 79,00 €
Calmelia Semi di finocchio 200g
Calmelia Semi di finocchio 200g
Descrizione La nostra selezione

Calmelia
D. Plantes
Semi di finocchio
200g

Proprietà antispasmodiche ed espettoranti. Tradizionalmente utilizzato per favorire la digestione e calmare gli spasmi digestivi, calma anche la tosse stizzosa in caso di raffreddore.

Qualità farmaceutica. Le piante officinali di Calmelia sono selezionate direttamente dai coltivatori e sottoposte a numerosi controlli secondo le rigorose norme della farmacopea francese ed europea: controlli chimici, microbiologici e ricerca di residui di pesticidi. La verifica sistematica dell'origine delle piante ne garantisce la qualità farmaceutica. Confezionate ermeticamente in una bustina resistente ai raggi UV, le piante di Calmelia conservano tutti i loro aromi, sapori e benefici. Per rispondere a tutte le vostre esigenze, come bevanda di conforto quotidiana o per l'uso in fitoterapia, il Laboratoire Marque Verte propone oltre 100 referenze di piante, vendute esclusivamente dal vostro farmacista: chiedete consiglio.

Il finocchio dolce è una pianta aromatica perenne. I suoi frutti sono utilizzati per lenire i dolori addominali e favorire la digestione. Allevia anche tosse e raffreddore.

REF:
3401563450658

La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.

Ingredienti: semi di Foeniculum dulce 100%


Allergie alle Apiaceae. Le piante devono essere utilizzate con cautela dai bambini al di sotto dei 12 anni e durante la gravidanza e l'allattamento.

Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce e dall'umidità.

Infuso:
Versare acqua bollente sulla parte di pianta utilizzata. Lasciare a contatto per 10-15 minuti, quindi filtrare.
Questo procedimento è adatto alla maggior parte dei fiori, delle foglie e di altre parti fragili.

Decotto:
Tenere la pianta a contatto con l'acqua per 15-30 minuti. Filtrare.

Macerazione:
Tenere la pianta a contatto con l'acqua a circa 25°C per 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Filtrare.

Questi due procedimenti sono adatti alla maggior parte delle radici, dei rizomi e delle cortecce.

Infusi e decotti vanno preparati man mano che si consumano.

LA MIA NEWSLETTER #EASYPARA
Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire le offerte esclusive e le ultime novità pensate appositamente per te.
Nome
Indirizzo e-mail
I miei articoli (0)