Beliflor
Succo di Aloe Vera bio e puro da bere
99,71% PRIM'ALOE Etichetta CAAE
Rigenerante, antiossidante
Ricco di polpa
Integratore alimentare biologico
1 litro
Il nostro succo da bere Prim'Aloé è ottenuto dalla spremitura a freddo della polpa delle migliori foglie fresche di Aloe Vera Barbadensis Miller, coltivata con metodo biologico in Andalusia, nel sud della Spagna. Pastorizzato per una migliore conservazione, il nostro Succo Bevibile Prim Aloe è ricco di polpa. È leggermente filtrato a freddo per garantire che mantenga tutta la sua ricchezza originale. Fin dall'antichità, l'Aloe Vera è stata riconosciuta per i suoi numerosi benefici.
Il livello medio di Acemanann è di 1611mg/L**. Questo livello è un indicatore della qualità dell'Aloe Vera. L'acemannano è un polisaccaride con proprietà immunostimolanti per l'organismo, il che spiega i numerosi benefici della pianta.
L'acemannano è il principio attivo più utilizzato nell'Aloe Vera, grazie ai suoi molteplici benefici per la salute. Per questo motivo la pianta gode di un riconoscimento internazionale sia nel mondo medico che in quello della bellezza. L'acemannano stimola la rigenerazione cellulare e il metabolismo, favorendo l' eliminazione di tossine e veleni attraverso il tratto intestinale. Ma non solo: una volta eliminate le scorie, il corpo è in grado di attivare il rinnovamento cellulare per un corpo più sano e giovane.
CRESCITA
L'Aloe Vera vieneraccolta da aprile a novembre (a seconda del clima) . Ci sono 2 o 3 raccolti all'anno. Vengono raccolte solo le foglie adulte che circondano la rosetta, per preservare la pianta. Queste colture sono coltivate senza materiali chimici o sintetici, conservanti, aromi o colorazioni.
METODO DI PRODUZIONE BIOLOGICO
Alle piante di Aloe Veravengono aggiunti fertilizzanti organici , utilizzando esclusivamente l'humus dei lombrichi rossi. L'irrigazione è molto limitata (una volta al mese). L'acqua* non contiene cloro per evitare la formazione di macchie sulle foglie. Le piante vengono diserbate a Mano. Vengono raccolte solo le piante di almeno 3 anni. Queste piante mature hanno quindi raggiunto il giusto potenziale nutritivo.
ESTRAZIONE
Alla raccolta segue la trasformazione della pianta in succo. Le foglie vengono prima selezionate secondo i più alti criteri di qualità. Vengono lavate con acqua*, che viene regolarmente rinnovata. La foglia fresca viene tagliata per estrarre il filetto, che viene poi pressato e filtrato (con filtri di cartone) per raccogliere il succo polposo.
CONSERVAZIONE E CONTROLLI
Il succo di Aloe Vera viene riscaldato a 80° per 5 minuti per aggiungere acido citrico, che è l'unico antiossidante naturale aggiunto. Si ottiene così una percentuale di succo molto alta: 99,71% + 0,20% di acido citrico + 0,09% di acido ascorbico. Il succo ottenuto non viene conservato. Viene imbottigliato immediatamente per evitare il deterioramento del prodotto.
I campioni di ogni lotto vengono prelevati e inviati a un laboratorio indipendente per le analisi microbiologiche.
**Analisi effettuate su campioni di succo di 25 campioni prelevati nel 2016.
*L'acqua viene filtrata con sabbia e carbone attivo per purificarla.
NO ACQUA AGGIUNTA - NO SPREADER
ZA Les Bredanes
Rue l'Orme aux Loups
45130 Baule