Preparato dimagrante ad alto contenuto proteico... Vitalità... Naturalitá...
VEGÉNUTRIL® è una gamma di preparati iperproteici a base di proteine vegetali al 100% (soia o piselli non OGM), senza aspartame né edulcoranti, che offre un'alternativa alle diete proteiche a chi apprezza la naturalezza e si preoccupa della propria salute. La soia è una fonte di Proteine nutrizionalmente equivalente a quella derivata da fonti animali (latte, carne, uova) e contiene anche isoflavoni con documentati benefici per la salute (modulazione ormonale, protezione cardiovascolare ed equilibrio lipidico, protezione del capitale osseo). Proteina vegetale al 100%, proteine di soia coltivate tradizionalmente con bassa acidità, bassa allergenicità e buona digeribilità:
- Assenza di aspartame o altri dolcificanti sintetici: apporto di carboidrati sotto forma di zucchero di canna biologico,
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Proteine di soia o di pisello, zucchero di canna, lattato di calcio, carbonati di potassio e magnesio, gluconato di zinco, ioduro di potassio, cloruro di cromo, metionina, treonina, valina, Vitamine B1, B6, B9, B12 (elenco dettagliato su ogni vasetto). Principali nutrienti per una maggiore vitalità e comfort digestivo Proteine di soia o di pisello, vitamine B1, B6, B9, B12, potassio, magnesio, zinco, iodio e cromo.
Modalità d'uso
Aggiungere 2 misurini (30 g) a 150 ml di acqua fredda. Mescolare fino a completa dispersione (shaker o frusta). Lasciare riposare per qualche minuto in un luogo fresco e mescolare nuovamente prima dell'uso. da 1 a 3 preparazioni al giorno nell'ambito di una dieta comfort. Non utilizzare il VEGENUTRIL® come unico supporto nutrizionale. Non adatto ai bambini di età inferiore ai 3 anni.
LA MIA NEWSLETTER #EASYPARA
Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire le offerte esclusive e le ultime novità pensate appositamente per te.
Hai appena ricevuto un'e-mail d'iscrizione alla Newsletter. Verificala per completare la registrazione.