Zucchero di cocco biologico 250g Super Aliment Pur Iswari
DescrizioneLa nostra selezione
Descrizione
Iswari Pur Aliment Zucchero di cocco biologico 250g
Lo zucchero di cocco è senza dubbio il dolcificante più gustoso che si possa assaggiare, e allo stesso tempo una fonte di Nutrienti. Questo prezioso nettare proviene dai fiori delle palme da cocco, la cui evaporazione produce i famosi cristalli di zucchero.
CARATTERISTICHE
Lo zucchero di cocco è un sostituto nutriente dello zucchero Blanc e dei dolcificanti artificiali. È prodotto in modo equo e solidale dai fiori di cocco dell'Indonesia; il nettare viene raccolto a mano dai contadini e cotto fino alla cristallizzazione. Lo zucchero di cocco ha un alto contenuto di minerali, tra cui potassio, rame e zinco. Ha anche un basso livello glicemico (IG 35), non è sbiancato, è privo di conservanti, ha un sapore leggermente caramellato, è abbastanza versatile e può essere utilizzato nelle stesse quantità dello zucchero Le Blanc tradizionale.
BENEFICI
Favorisce il mantenimento di una pressione sanguigna normale (potassio)
Favorisce il mantenimento di ossa normali (calcio)
Favorisce la regolare formazione dei globuli rossi e dell'emoglobina (ferro)