Babybio
Vasetti del giorno
Da 6 mesi
2x200g
Snack bio con verdura e carne o pesce
Che si tratti di verdure, carne, pesce, pasta o quinoa, Babybio ha selezionato con cura tutti gli ingredienti per i suoi Menù del Giorno, tutti di produzione biologica. Senza sale aggiunto e cotti al vapore, Neonato scopre il gusto autentico del cibo.
Con un sapore molto delicato, i Menù del Giorno sono adatti ai neonati a partire dai 6 mesi di età.
Pastinaca e prosciutto: un vasetto che contiene una sorprendente combinazione tra il gusto leggermente dolce della pastinaca della Valle della Loira e i sapori del prosciutto della regione del Pays de Loire.
Scoprite questa ricetta di alto livello che il vostro bambino adorerà!
Piselli, pastinaca, zucchine e vitello dell'Aquitania: se c'è una stella in questa ricetta, è il vitello ruspante dell'Aquitania e del Limousin.
Svolge perfettamente il suo ruolo ed è l'accompagnamento perfetto per le zucchine della Provenza, i piselli della Spagna e le pastinache della Valle della Loira.
Patatee merluzzo: ecco una ricetta da leccarsi i baffi.
Pescato nell'Atlantico settentrionale, il merluzzo islandese apporta le sue note iodate ed è accompagnato da un cremoso purè di patate della Valle della Loira.
Carote, zucca butternut, pollo ruspante e riso: con le carote coltivate nel terreno sabbioso delle Landes, la zucca butternut della Provenza e il pollo ruspante del Poitou, questo piatto è un piccolo piatto che respawna il sapore locale! Accompagnato dal riso e da un pizzico di Timo, questo piatto piacerà sicuramente ai più piccoli.
Fagiolini, patate e nasello: Babybio ha selezionato delle ottime patate e fagiolini della Valle della Loira in un mix gastronomico che farà la gioia dei vostri piccoli! Abbiamo anche aggiunto un gustoso nasello per dare a questa ricetta un sapore iodato. Il bambino si vede già come un marinaio!
Verdura, pasta alla bolognese e manzo: introducete il Neonato ai sapori italiani con queste verdure e la pasta alla bolognese. Preparata con carote delle Landes, passata di pomodoro italiana, cipolle spagnole e carne di manzo ruspante dell'Aquitania e del Limousin, questa gustosa ricetta ha tutte le carte in regola per far solleticare le papille gustative del Neonato.